Я и моя паранойя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я и моя паранойя » Мистицизм и необъяснимое » Битва Экстрасенсов

Битва Экстрасенсов

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Вот уже закончился третий сезон нового шоу на ТНТ "Битва Экстрасенсов". Но будет четвертый, и пятый и т.д. И все они будут уникальны и интересны по своему. Потому что нет границ для непознанного и удивить нас всегда найдется чем.
А здесь мы будем делится впечатлениями от программ и обсуждать выступающих экстрасенсов.

0

2

(Примечание: пост в моем дневе посвященный первому просмотру этой программы)

Вот решил написать, потому что впечатления сильнейшие... Сначала предыстория... О шоу слышал давно и относился, мягко говоря со скептицизмом... Когда услышал, что его смотрит мой брат, я его отчитал и немного высмеял, мол умный человек, а смотришь ахинею. Ну поспорили и я забыл. А вчера я подробно рассказал маме схему, как дурачатся телезрители, создавая популярность шоу. Она мне сказала, что спорить со мной будет только после того как я посмотрю хотя бы одну программу и сегодня я выполнил обещание=) Первое испытание - женщина потерявшая при родах ребенка. Сыграть не просто, но можно... В принципе с такими вещами не шутят, поэтому весь спепсис улетучился. Стал увлеченно смотреть что говорят экстрасенсы. Первая же цыганка меня поразила... Она использует карты Таро. И мастерски их толкует. Сходу, легко и непринужденно. Она не ошиблась ни в чем. Да некоторые вещи она не могла увидеть с помощью карт, но то что она говорила было 100% попаданием. Это были не общие туманные предначертание, а конкретные факты. Затем еще впечатлила шаманка, которая поколдовав с ножом над , тоже четко все определила... Еще хорошо все определила армянка изучав ауру. Сначала я думал, что она отслеживает реакцию человека и исходя из этого говорит. Но позже она убедила меня в том что это действительно дар(к тому же ей дали звание лучшего экстрасенса=)). Второе задание было определить происхождение трех предметов. В принципе легко сделать было подставу, так что некоторые заочно считались неудачниками, а другим рассказать о том что и откуда. Но и это было интересным. Особенно порадовало, то что хозяева предметов обвинили молодого парня в жульничестве=) Вместо того чтобы работать с предметами - он читал мысли их хозяев=))) Для меня это вовсе не жульничество. И за такое искусство я бы сам отдал многое=) Третье испытание меня убедило окончательно. Была семья парня, которого убили скинхеды прямо в метро. Я кажется и сам слышал об этом случае. Так вот подставы быть не могло... Такие вещи даже вспоминать неприятно, а уж о том чтобы устраивать из них шоу не согласится никто здравомыслящий ни за какие деньги. Попадания снова были стопроцентными у этой тройки. Было еще несколько шарлатанов, которые пытались попасть пальцем в небо. Их попытки выглядили смешными и крайне неубедительными, но именно на их фоне был виден настоящий талант. Как результат Шоу Экстрасенсов теперь одна из моих любимейших телепрограмм. Достаю карты Таро и возобновляю гадательную деятельность. Лет 6 назад я этим занимался, предсказания были удивительно точными, поэтому и забросил. Страшно знать будущее и верить в его неизменность. Хотя мне до этих экстрасенсов, как пешком до Луны, но теперь попробуем все снова. Если связь с картами не потеряна и предсказания будут верными, то буду рад погадать всем желающим=) Единственно личное присутствие будет необходимо=)))

+1

3

Захватывающее шоу. Понимаешь, что в нашем мире еще есть место чудесам)

0

4

Хм, посмотрела часть - впечатляет. Хотя я попала видимо не на самый удачный момент передачи. Меня хватило всего на двух участников, а потом мне стало не по себе... Они разбирали дело об убийстве девушки, при чем об очень изощренном убийстве. Мне вообще угнетают любые новости о насилии над детьми и женщинами, но утопить в кипятке... бррр
По поводу их способностей - я верю, что это правда. Во всяком случае даже я могу, зайдя в квартиру, указать наиболее эмоционально-энергетически сильные ее места, хотя ясновиденьем не страдаю и увидеть, что там происходило не смогу...

0

5

Лаян, ну там не все испытания такие кровавые... И экстрасенсам они тоже не очень по душе. Есть и вполне миролюбивые, например как искали спрятанного мальчика в огромном карьере... МЧС и спасатели с собакой искали по полчаса каждые и не нашли, а экстрасенсы одна нашла, двоим другим не хватило немного времени, хотя искали они очень рядом...

0

6

Solo, хорошо, я попробую еще раз посмотреть в это воскресенье.
Кст, а этого мальчика они искали, он потерялся? Что с ним случилось, почему его никто не мог найти?

0

7

Не беспокойся,тут никакого драматизма не было=) Это была просто проверка экстрасенсов. Мальчика специально прятали на ОГРОМНОМ участке земли и экстрасенсы должны были его найти, по моему за 30 минут. А для чистоты эксперементы пускали спецслужбы, чтобы понять, а можно ли его найти без помощи экстрасенсов... Даже собака след не взяла=)

0

8

Solo, и как же они его нашли? по ауре?

0

9

Ну один искал по нюху, два других по картинкам из его недавнего прошлого... А именно момента, когда он тут прятался. Им в помощь давалась личная вещь мальчика, а именно его носок=) Собаке это оказалось недостаточно, чтобы взять след, а вот экстрасенсы были очень близки от места поиска и одна из трех нашла его за отведенное время. Двое других, когда закончилось время находились в 10-15 метрах от мальчика...А карьер там многокилометровый был...

0

10

Solo написал(а):

Ну один искал по нюху, два других по картинкам из его недавнего прошлого... А именно момента, когда он тут прятался. Им в помощь давалась личная вещь мальчика, а именно его носок

По нюху прямо как собака? Оо

И про картинки из прошлого поподробнее, плз (и про носок)...

0

11

Ну он с первой же программы использовал обоняние. Он говорил, даже у камня есть запах=)
А картинки... Ну они просто погружаются, в что-то наподобии транса и у них перед глазами возникают на секунды статические картинки или даже целый фильм

0

12

И победил в итоге парень с нюхом?

0

13

Нее победила одна женщина... Отдельная история... Она знала заранее что за испытания им предстоят и как только их привели на карьер она сказала, что надо найти мальчика, который одет как она сегодня одета=) Зеленый верх и джинсы. И потом сразу пошла по его стопам, быстро и уверено, прошла всеми пятлями, которые он делал и быстро его нашла=) Ее подозривали по этим и другим конкурсам, что кто-то ей инфу сливает, но фактически большую часть того что она показывала, не мог слить никто... Потому что никто до испытания не знает все детали. И подготовка очень секретна.

0

14

Solo, хм, все равно с трудом вериться, хотя конечно бывают ясновидящие такого уровня, но чтобы они при этом светились на телевиденьи в каком-то шоу...

0

15

А ты полагаешь, что им надо прятатся по подвалам? Сильным экстрасенсам это шоу является лучшей рекламой из возможных. К тому же в качестве приза они могут доказать свои экстрасенсорные способности в США и получить там приз в миллион долларов. Ее еще на проекте называли второй Вангой. И единственный минус, это то что потом на некоторых конкурсах она не захотела ничего рассказывать, как например на том с убийством в ванной, который ты видела... В любом случае сегодня снова Битва экстрасенсов. Интересно начнется новый сезон или будут гонять повтор

0

16

Кстати, насчет Ванги. Она ведь предсказала в 2008 году третью мировую войну, это нормально?!)

0

17

Rion, расслабся, с третьей мировой в 2008 - это загонялово, которое появилось уже после смерти Ванги. Если она и будет, то точно не в ближейшее время и причина будет гораздо более глобальная, чем кажется.

0

18

Layan, кстати война уже идет - война за ресурсы, но врядли это можно назвать 3-ей мировой.))

Отредактировано Rion (2008-04-20 13:58:33)

0

19

Rion, то, что сейчас идет и войной-то назвать нельзя - трявля...

0

20

Layan, всякая травля в любой момент может перерости в войну.

0

Вы здесь » Я и моя паранойя » Мистицизм и необъяснимое » Битва Экстрасенсов