Я посмотрела фильм "Индиго". Изменила свое мнение о русской кинемотографии. Очень качественный фильм, интересная психоделичная режесура. Накручивает нервы, как нитку на клубок, а потом за последние пять минут так сбивает всю напряженность, что выходишь с желанием летать.
Самое приятное в этом фильме, что персонажи не всемогущи, обычные подростки с некоторыми отклонениями от "нормальности", нет чисто Марвеловской крутости супергероев . А так же раскрывается больная тема отсутствия достойного лидера. Рассказать об этом фильме нельзя, его надо посмотреть, а кто посмотрел, здорово было бы узнать ваше впечатление.
Современные кинофильмы о необъяснимом
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-04-11 02:31:28
Поделиться22008-04-11 22:03:56
а смотрела самый лучший фильм?????
если нет то советую смотреть этот фильм компанией.Но хуже придового фиьма я не видел в жизни
Поделиться32008-04-11 22:09:58
toha, смотрела, мне юмор показался плосковат и пошловат, слишком много кривляния, но один раз для разгрузки мозгов - сгодится
Поделиться42008-04-19 13:28:19
toha, я согласен с Layan, этот фильм мжно посмотреть всего один раз, потом уже становится неинтересно, глупо. Но лично когда я и первый раз смотрел не очень понравилось...
Страница: 1