Готова поспорить, что у меня есть шестое чувство, и оно оттесняет все остальные, когда приходит. Вот весь прошлый учебный год оно меня преследовало, странное предчувствие, сладкое такое, манящее и с тем же тревожное, похоже на детские воспоминания, которые вылетают из памяти, и не можешь толком вспомнить, что же конкретно было, зато эмоции остались. Ностальгия какая-то. Не опишешь, оно слишком четкое, но непонятное.
Например: я ощущала это, когда проходила мимо лаборатории, хотя даже представить не могла, к чему она относится (специально ходила круголя, чтобы лишний раз посмотреть, и другие компьютерные классны меня не волновали), а когда оказалось в начале учебного этого года, что я там теперь буду учиться... хм.
Еще есть ощущения, которые мне гораздо легче трактовать, они похожи на внезапно вспыхнувшее знание и чувство "дежавю". Я точно знаю, что произойдет дальше, даже не в ближайшие пять-десять минут, а в два-три месяца. И все сбывалось именно так. Только это приходит стихийно и неуправляемо, и чаще всего по отношению к другим людям. Себя я очень расплывчито чувствую, именно на основе "детских воспоминаний"...
А еще пару раз по просьбе знакомых привораживала им партнера - получалось, но тоже стихийно... могло не с первого раза. Как, когда на флейте учишься играть, дуешь-дуешь, а звука нет, а потом ты ловишь правильное движение губ, и получается звук, а не шипение...
Кто-нибудь подобное испытывал? Знает, что с этим делать?!