Я и моя паранойя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я и моя паранойя » Поездки и путешествия » Из разряда несбыточных мечт

Из разряда несбыточных мечт

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Reine, учить японский будем вместе)

Rion, соберешься в Средеземье, меня кликни... кст, я бы не против съездить и посмотреть места, где снимался фильм - это можно приписать к моим несбыточным мечтам

0

2

Layan, ну почему)в Новую Зеландию всегда можно съездить, но с другой стороны, зачем нам Новая Зеландия, когда у нас есть Рссия, которая красивей и живописней раз в 100.

Отредактировано Rion (2008-04-20 13:56:22)

0

3

Rion, сначала по России, а потом и в Новую Зеландию махнем, если медведи не съедят раньше Х)

0

4

Layan, в лесах России много и других опасных животных, вхять хоть ту же белку)

0

5

Rion, да, белка это одно из опаснейших животных в российских лесах. В неурожайные зимы они сбиваются в большие стаи, достигающие по численности несколько сотен, и нападают на проезжих путников, съедая всю находящуюся у них провизию, чем обрекают несчастного на голодную смерть...

0

6

Layan, хм...странно, что путников не съедают))

0

7

Rion, так ведь белки не плотоядные! вернемся к медведям, а медведи иногда очень плотоядные бывают!... я знаю, я читала

0

8

Layan, ух ты)кто-то читает еще умные книги^^

0

9

Rion, умные? Ну да, русские народные сказки собирали мудрость веками Х)

0

Вы здесь » Я и моя паранойя » Поездки и путешествия » Из разряда несбыточных мечт